Política de Privacidad

1. NADAL Y MARTINEZ, S.L.  informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Para ello NADAL Y MARTINEZ,  S.L.  tratará los datos de conformidad según lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27/04/2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

2. Los datos de carácter personal que se faciliten en la sección "contacto" de la Web quedarán registrados en un fichero de NADAL Y MARTINEZ, S.L. con la finalidad de llevar a cabo la prestación de sevicios ofrecidos, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la re lación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros Clientes

El simple hecho de enviar un mensaje por parte del usuario incluyendo datos de carácter personal a NADAL Y MARTINEZ, S.L. significará el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario paa el cumplimiento de sus obligaciones legales. De no ser necesarios, se eliminarán en un plazo de 12 meses.

Se recuerda al usuario de la página web que existe la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

3. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad dirigiéndose a NADAL Y MARTINEZ, S.L. c/ S'Olivar, parc 60 - 07714 Mahón (Baleares)

4. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NADAL Y MARTINEZ, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que NADAL Y MARTINEZ, S.L. utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a NADAL Y MARTINEZ,S.L. C/S'Olivar, parc 60 - 07714 Mahón (Baleares)

5. Utilización de "cookies". El proceso de navegación de un usuario en www.nadalymartinez.com al igual que en cualquier otro sitio web deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El Registro de dicha dirección IP sirve solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de NADAL Y MARTINEZ, S.L. por un determinado usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar la página web www.nadalymartinez.com no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por NADAL Y MARTINEZ, S.L.

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda del sistema operativo (normalmente en sistemas operativos de Windows deberá consultar la carpeta "C" o la "unidad de disco correspondiente/Windows/cookies") para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies

6. MENORES DE EDAD Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, nadalymartinez.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

7. GOOGLE ANALYTICS Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

8. CAMPOS DE TEXTO LIBRE Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a nadalymartinez.com, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).